美通社

美通社通過其多管道發佈網路、受眾情報、定向、評估及資訊披露和投資者傳播服務,説明企業和組織與媒體、消費者、決策者、投資者及普通大眾進行充分、及時的動態對話,從而為塑造品牌、打響知名度、影響公共政策、推動銷售和籌集資本提供支持。

2022-12-06 美通社
香港2022年12月5日 /美通社/ -- LexisNexis® Risk Solutions 發布首份《全球欺詐和身份識別報告》,分析 LexisNexis® Digital Identity Network® 在2022 年 1 月至6 月期間,超過 390億筆交易的數據,同時剖析廣受行業認可的《全球欺詐真實成本報告》,旨在探討行業的最新調查發現和趨勢。 

2022-12-02 美通社
與其他 BNPL 服務不同,Pine Labs 與發行銀行合作,可令持卡人以多個更長的分期付款期限購買商品,而無需下載任何流動應用程式或訂閲任何其他電子錢包或支付服務。持卡人將能夠在結帳時基於預先批核的信用額度即時享受分期付款,而無需支付利息。

2022-12-02 美通社
與其他 BNPL 產品不同,Pine Labs 與發卡銀行合作,使發卡銀行的持卡人能以多種及更長的分期付款分期購買商品,無須下載任何行動應用程式或訂閱任何其他電子錢包或支付服務。持卡人將可在結帳時進行即時分期付款,但無須支付任何利息。

2022-12-02 美通社
在這重要角色中,Arun 將帶領公司在亞太區及日本的發展和擴張,在地理和文化創造方面領導跨客戶的收入職能,以吸引最優秀的人才和合作夥伴。他常駐新加坡。

2022-12-01 美通社
在「蛇鬼監牢」(Vipergeist Prison)(討伐新的第14階段)中,出現了多個165級怪獸,而在「陶俑將」(首領討伐的第10階段)中,則出現了一個160級首領怪獸。

2022-11-30 美通社
即場「加碼」100萬港元予其他入選者 力撐青年朝夢想邁進

2022-11-30 美通社
臺北2022年11月30日 /美通社/ -- 運算、網絡和存儲解決方案創新公司QNAP® Systems, Inc.推出了高性能TVS-hx74 QuTS hero NAS系列,包括四盤位TVS-h474、六盤位TVS-h674和八盤位TVS-h874,配備第12代Intel®(英特爾)Core™(酷睿)多核/多線程處理器。TVS-hx74運行基於ZFS的QuTS hero操作系統,確保資料完整性,並支持在線重複資料刪除和壓縮、近乎無限快照和即時SnapSync。高可靠TVS-hx74支援 PCIe Gen 4擴充(傳輸速度較前一代Gen 3提升兩倍)、M.2 NVMe SSD緩存和2.5GbE傳輸,解決了商用存儲、備份、虛擬化和應用伺服器的效能挑戰。